Navegar por Zimbra Web Client

Al iniciar sesión, verás una pantalla similar a la que se muestra abajo. Esta es la vista de Correo. La vista cambia cuando utilizas otra aplicación, como la Libreta de direcciones o la Agenda.

Opción

Descripción

Encabezado de la ventana

El encabezado de la ventana muestra:

Cuadro de búsqueda

Nombre de usuario con el que has iniciado la sesión. En el menú desplegable de tu nombre de usuario, puedes acceder a las funciones de Ayuda sobre el producto, Nuevas funciones, Acerca de, Cambiar contraseña y Cerrar sesión.

Pestañas de las aplicaciones

Las aplicaciones a las que puedes acceder se enumeran en las pestañas de esta fila, como las aplicaciones de Correo o Agenda.

Panel Resumen

El panel Resumen muestra:

Carpetas: incluidas las carpetas del sistema (Bandeja de entrada, Enviados, Borradores,

Spam (y Papelera), así como cualquier carpeta de clientes que hubieras creado.

Búsquedas: consultas de búsqueda que has creado y guardado para uso futuro.

Etiquetas: cualquier etiqueta que hubieras creado. Haz clic en una etiqueta para ver rápidamente todos los mensajes a los que has añadido esa etiqueta.

Zimlets: enlaces que se han creado para integrarse con aplicaciones de terceros desde tu buzón de correo.

En la Agenda, el panel Resumen muestra tu lista de agenda y los Zimlets.

Agenda en miniatura

La opción deagenda en miniatura es opcional. Puedes desactivar la agenda en miniatura en la página Preferencias>Agenda.

Barra de herramientas

La barra de herramientas muestra las acciones que puedes tomar con la aplicación actual.

Panel de contenido

La sección del panel de contenido cambiará según la aplicación que estés usando. Al visualizar la Bandeja de entrada, verás todos los mensajes o conversaciones que incluya.

Panel de lectura

Los mensajes de correo electrónico se muestran en el panel de lectura si dispones de esta función activada. Activa esta función en el menú desplegable Ver de la barra de herramientas de correo.

Barra de búsqueda

En esta sección se muestran las opciones de búsqueda. También puedes guardar las búsquedas desde aquí.

Obtener ayuda

Al pasar el cursor encima de elementos como botones, conversaciones o las direcciones de correo incluidas en los encabezados de los mensajes, verás una pequeña ventana con información descriptiva sobre ese elemento.

Información de la carpeta

Si pasas el cursor encima de una carpeta, verás el número de mensajes que contiene dicha carpeta y su tamaño total.