Personalizar la vista de la cuenta

Las preferencias de usuario predeterminadas se configuran al crear tu cuenta. Estas preferencias definen el funcionamiento de las funciones de Zimbra Web Client. Puedes cambiar esta configuración mediante la página Preferencias>General.

Cambiar el tema

Puedes cambiar el tema de la interfaz de tu buzón correo. El tema predefinido es Carbono.

1. Ve a la página Preferencias>General.

2. En la sección Opciones de inicio de sesión>Tema,selecciona el tema que deseas utilizar.

3. Haz clic en Guardar.

Cambiar el idioma

Cambia el idioma que se utiliza para mostrar el texto.

1. Ve a la página Preferencias>General.

2. En la sección Opciones de inicio de sesión>Idioma, selecciona el idioma que deseas utilizar.

3. Haz clic en Guardar.

Redactar de derecha a izquierda

Cambia la dirección del texto de derecha a izquierda.

1. Ve a la página Preferencias>General.

2. En la sección Opciones de inicio de sesión>Dirección de redacción, selecciona De izquierda a derechao De derecha a izquierda.

3. Si deseas que esta función aparezca en la barra de herramientas para alternar entre una dirección y otra, selecciona Mostrar los botones de dirección en la barra de herramientas de redacción.

4. Haz clic en Guardar.

Si cambias la dirección de la redacción en tu cuenta, al hacer clic en Guardar se mostrará un aviso que te preguntará si deseas volver a cargar tu cuenta. Haz clic en Aceptar para cambiar la dirección de redacción de inmediato.

Cambiar el tipo de letra en las páginas de tu cuenta

Puedes cambiar el tipo de letra que se utiliza en las páginas de tu cuenta. Las opciones incluyen Estándar, Moderno, Clásico y Ancho. La opción que selecciones cambia el tipo y el tamaño de fuente de ZWC.

1. Ve a la página Preferencias>General.

2. En el menú desplegable Opciones de inicio de sesión>Fuente, selecciona la opción que deseas mostrar.

3. Haz clic en Guardar.

Mover el panel de lectura

Puedes cambiar la pantalla a una vista de tres paneles, con el panel Resumen a la izquierda, el panel de contenido en el centro y el panel de lectura a la derecha.

En la barra de herramientas, haz clic en Very selecciona si deseas que el panel de lectura se muestre a la derecha, abajo, o si prefieres desactivarlo.

Cambiar el tamaño del panel

Para las ventanas divididas, como en la vista Conversación, puedes mover la barra separadora para aumentar o reducir el tamaño relativo del panel superior o inferior. Haz clic en la barra que separa los paneles y arrástrala.