Usar los accesos directos del teclado

Muchas de las funciones y comandos tienen accesos directos del teclado.

Ver las teclas de acceso directo

Para ver una lista de los accesos directos mientras trabajas en tu buzón de correo, pulsa Ctrl+q.

Si deseas dejar la ventana de accesos directos abierta mientras trabajas con tu cuenta, haz clic en Nueva ventana.

Imprimir las teclas de acceso directo

Ve a la página Preferencias>Accesos directospara obtener una lista de las teclas de acceso directo. Haz clic en Imprimiren la parte superior derecha para imprimir la lista.