Personalizar la vista inicial del buzón de correo

En tu página de preferencias de correo, la opción Búsqueda de correo predeterminada especifica la vista inicial cuando inicias sesión en tu buzón. La búsqueda predeterminada es tu Bandeja de entrada. Por lo tanto, al iniciar sesión, verás el contenido de tu Bandeja de entrada.

Puedes cambiar esta configuración para ver otra carpeta, etiqueta o búsqueda guardada cuando abras el cliente web.

1. Ve a la página Preferencias>Correo.

2. En el cuadro de texto Visualización de mensajes>Búsqueda de correo predeterminada, especifica qué mensajes deseas que se muestren al abrir tu buzón. Escribe la palabra clave de la búsqueda, seguida de : (dos puntos) y el nombre de la carpeta, etiqueta o búsqueda guardada.

3. En la tabla siguiente se muestran algunos ejemplos que se pueden escribir en el cuadro de texto.

es:no leído

Para mostrar únicamente los mensajes sin leer.

etiqueta:<nombredeetiqueta>

Para mostrar mensajes que están etiquetados con etiquetas específicas. Por ejemplo, para ver únicamente mensajes marcados con la etiqueta Pendiente, escribe etiqueta:Pendiente

en:<nombredecarpeta>

Para mostrar mensajes enviados a una carpeta específica mediante un filtro de correo.

Nota: utiliza comillas si la carpeta o etiqueta contiene más de una palabra. Por ejemplo en:"Correo no leído"