Usar HTML para redactar mensajes

Los mensajes creados con el editor HTML pueden incluir formato de texto, numeración, viñetas, fondos en color, tablas y enlaces.  Sin embargo, algunos programas de correo no permiten recibir mensajes con formato HTML. Puedes cambiar el editor para un mensaje específico.

Nota:   no es necesario que sepas HTML para usar el editor HTML.

Para cambiar el formato del mensaje que quieres enviar, en Opciones, selecciona Formato en HTML o Texto sin formato.