Exportar una libreta de direcciones

Puedes exportar tus libretas de direcciones a un archivo separado por comas (.csv).

1. Ve a la página Preferencia>Importar/Exportar.

2. En la sección Exportar>Tipo, selecciona qué deseas exportar.

Opción

Descripción

Cuentas

Todos los datos de una cuenta se pueden exportar al formato "Tar-GZipped" (.tgz), que puedes volver a importar al sistema.

Tienes la opción de seleccionar la Configuración avanzada.

Agenda

Puedes exportar tus citas con el formato estándar iCalendar (.ics) y luego importarlas en otro programa de agenda.

Contactos

Puedes exportar tus contactos con el formato estándar de "Valores separados por comas" (.csv) y luego importarlos en otro programa de gestión de contactos.

3. Selecciona la carpeta Fuente de los contactos que desees exportar.

4. Haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Exportar.