Importar una libreta de direcciones

Puedes importar las listas de contactos y libretas de direcciones que se hayan guardado con el formato .csv (separado por comas). Una vez que se han importado, los contactos se ordenan alfabéticamente por apellido en tu libreta de direcciones.

1. Ve a la página Preferencias>Importar/Exportar.

2. En el cuadro de texto Importar>Archivo, haz clic en Examinar y busca el archivo .csv que desees importar.

3. Selecciona el Tipo de lista de contactos que desees importar. Puedes elegir entre detectar automáticamente la lista de contactos o seleccionar entre las listas de contactos en el menú desplegable.

4. Selecciona la libreta de direcciones de Destino para importar los contactos o crea una nueva libreta de direcciones.

5. Si creas una nueva libreta de direcciones, haz clic en Nueva e introduce un nombre, un color y una ubicación para la carpeta nueva.

6. Haz clic en Aceptar.

7. Haz clic en Importar.

Según el tamaño del archivo .csv, es posible que la importación tarde algunos minutos. Cuando la importación haya finalizado, el cuadro Estado muestra el número de contactos que se han importado correctamente.