Trabajar con las agendas

Puedes utilizar la Agenda para controlar y programar citas, reuniones y eventos. Puedes mantener varias agendas y mover eventos de una agenda a otra. También puedes compartir tus agendas con otros.

Para abrir la agenda, haz clic en la pestaña Agenda. La vista predeterminada es Semana laboral. Los días y las horas laborales están en blanco. Las horas fuera del horario de trabajo están en gris.

Puedes cambiar las preferencias de la agenda desde la página Preferencias>Agenda.

Configurar la vista predeterminada de la agenda

En forma predeterminada, se muestra la vista Semana laboral. Puedes cambiar la vista que aparece cuando abres la agenda.

1. Ve a la página Preferencias>Agenda.

2. Selecciona la vista desde el menú desplegable Vista predeterminada.

3. Opción

Descripción

Vista de Día

Muestra las actividades del día.

Vista de Semana laboral

Muestra las actividades de lunes a vienes.

Vista de Semana

Muestra las actividades de los siete días de la semana. Puedes seleccionar cuál es el primer día de la semana en el menú desplegable Empezar la semana el.

Vista de Mes

Muestra las actividades del mes. Cuando ves una agenda mensual, puedes hacer doble clic en una fecha y aparecerá una vista de ojo de pez con las citas del día por hora.

Vista de Lista

Muestra una lista de las citas dentro de un rango de fechas especificado para la agenda seleccionada en el panel de resumen.

4. Haz clic en Guardar.