Crear una lista de tareas

Al crear una nueva tarea, selecciona una carpeta Tarea, también llamada Lista de tareas, para la cual realizar un seguimiento de la tarea. Por defecto, la lista Tareas te ofrece una lista de todas las tareas en la carpeta Tareas. Puedes crear distintas listas de tareas, además de la lista Tarea predeterminada, así como configurar las listas para que se sincronicen con las tareas de una lista de tareas iCal remota.

1. Ve a la página Tareas.

2. En el panel Resumen, haz clic en el icono de engranajes de Tareas y selecciona Nueva lista de tareas.

3. Escribe un Nombre y selecciona un Color para la nueva lista de tareas.

4. Para sincronizar tareas desde el servicio remoto, selecciona la casilla de verificación y escribe la dirección URL.

5. Haz clic en Aceptar. La lista de tareas aparece en la lista de tareas.